Иду на свидание

Иду на свидание. Пять часов вечера,
как строчка по следу пера,
меня пригласила знакомая женщина,
лечу, как на запах пчела.

Пока еще чувства не потревожены,
но это лишь только пока,
а мысли уж катятся словно горошины,
откуда-то издалека.

Иду, удивляясь, с какою-то легкостью,
как шелест под ветром страниц,
отдавши себя предстоящему полностью,
почти до мельчайших крупиц.

Иду, и по мере шагов приближения,
своими глазами ищу,
ту милую женщину, как наваждение,
прекрасную видом еще...


Рецензии