Кому какое дело
В белых каплях колосится
рожь.
И, скажи, кому какое дело:
По росе на поле ты
идёшь.
Колосится.
Было время цвета.
Рядом голубеет
василёк.
Скоро время тёплого
рассвета
Сменит жаркий солнечный
денёк.
Хорошо гуляется на воле
Вместе с ветерком лугов
и рек.
Видишь, взволновалось
наше поле,
Дышит изнутри, как
человек.
Небо облаками забелело,
Шепчет нам,
склонившись дивно, рожь.
Только вот кому какое
дело:
Ты со мною за руку идёшь.
Свидетельство о публикации №119092903145
Марина Ермакова -Петрова 2 30.09.2019 08:02 Заявить о нарушении
С теплом осенним
Лия Константиновна Телегина 30.09.2019 12:38 Заявить о нарушении