Чай с богом

ИНОЙ НАРОД, ТОЛЬКО ДЕЛАЕТ ВИД,
              ЧТО НИ БЕ НИ МЕ.
НУ МАЛО ЛИ,
ЧЕГО НЕ БЫВАЕТ.,
НУ СРОССЯ СО СВОИМ
МАНИАКАЛЬНО ДЕПРЕССИВНЫМ
             НАЧАЛЬСТВОМ,
               
               
ЧИТАЙ,  - РАССТРОЙСТВОМ.,
 ЧИТАЙ..,
- СО СВОИМИ
БРАТЬЯМИ ПО РАЗУМУ.,
УМЕЮЩИМИ,
НЕ ТОЛЬКО ИСКАТЬ,
НО И НАХОДИТЬ..,
ЧЁРТ ВОЗЬМИ,
 HELL, VERDAMMT,
 СКРЫТУЮ ПОЛЬЗУ,
БУКВАЛЬНО ВО ВСЁМ,
              ДАЖЕ В ТЮРЬМЕ!


Рецензии