В позолоченной гостиной
на лесов зеленых, глянец,
проводила утро в день,
растворяя в кофе, лень...
Позвала к окну, без грусти...
Приколов рябины грозди,
к платью раннего осенья,
навела на вдохновенье...
Я вдыхаю ее ритмы,
погружаясь в мир палитры,
красок осени рябинной,
в позолоченной гостиной...
Свидетельство о публикации №119092903107