Который день болею
Давлю диван.
Лежу, себя жалею.
Мой грипп - тиран.
Друзья запропастились,
все как один.
Дождём осенним смылись?
Обидно, блин...
Карабкаюсь из боли.
Таблеток горсть.
Как будто я в неволе
и в горле кость.
Я нынче терпелива.
(Давно пора!)
Но как-то сиротливо.
И дождь с утра...
Свидетельство о публикации №119092903072
Генриетта Флямер 30.09.2019 08:45 Заявить о нарушении
Элла Николаева 03.10.2019 18:16 Заявить о нарушении