Любовь - это?

   Любовь – что означает это зачаровывающее слово?
Любить – что это чувство значит?
Но нас ведь это же не  озадачит.
Уверен, что во мне, в Тебе всё это есть -
Мне лишь с Тобой волшебно и прекрасно!
Это ведь любовь и есть!


Рецензии