Добрый вечёр обнимет...
Чашкой чая напомнит.
Сколько сахара кинуть.
Я уже не припомню.
Я сегодня такая
Как хотела быть вечно.
Не глухая, немая.
А свободна, беспечна...
Приходи, поболтаем.
Рассмешишь не случайно.
Про былое все вспомним.
Этот мир светло-тёмный.
Сколько прожито - наше.
Никому нету входа.
Двух сердец притяженье.
Инь и Янь то природа...
Разнотравием пахнет.
Заварилось уж крепко.
Перемолоты темы.
Закрывается дверка...
(Поскребко Марина 29.09.2019)
Свидетельство о публикации №119092902928