Мы люди, по себе ведь добрые создания

Мы люди,по себе ведь добрые создания
Для счастья и любви,нас создал бог.
Но нет средь нас,взаимо понимания.
Не доживаем мы,поэтому свой срок.

Спешим мы,за богатством материальным.
Стареем и болеем,всё одно.
Но быть,нам человеком идеальным.
Душевное богатство,всем дано.


Рецензии