Кто кого

Мы не читаем мелким шрифтом,
Мы верим на слово всему,
Что нам предложено арбитром,
В банковской сфере на яву.

Мы простодушны и надменны,
Не верим власти, везде ложь.
А те играют в правомерный
Набор решений хрен поймёшь.

Этих подпунктов, положений
Хоть мелким шрифтом их пиши,
Не влезут в терра приложений,
И правду там ищи свищи.

Идёт дуриловка народа,
И сам народ не отстает
Ведь нужен всем баланс в природе,
Капитализм, ведь это, кто кого сожрёт.


Рецензии