Не реви так громко, дура?
Перепонки пожалей!
Перестань смотреться хмуро!
Будь чуть-чуть повеселей!
Все не так на свете плохо!
Есть и светлое,поверь!
Лишь поменьше надо охать.
Черт,он хоть плохой,не зверь!
День стать миленьким захочет.
Надо выбрать лишь момент.
Зря тебя сомнения точат.
Милый твой,не импотент.
Не реви!И Бог услышит.
В дар чего-нибудь да даст!
Не бывать тебе в Париже!
Но ведь нету в нем и нас!
Свидетельство о публикации №119092902884