Я дышать без тебя не могу
К И Ш И Н Ё В
В памяти моей любимой
мамочке,Татомировой
Анне Александровне
Я дышать без тебя не могу,
Без тебя не стучит больше сердце....
Кажется мне,без тебя я умру,
Подскажи, что же делать,куда мне деться?
Без тебя я слышу стон,
Когда болью душа разрывается,
Без тебя я не вижу трон...
На котором любовь восседается.
Без тебя не жизнь,а беда
Не мерцают на небе звезды,
Мутной стала в реке вода,
А в глазах моих стынут слезы.
Свидетельство о публикации №119092902862