Красавцу

Красавец, ты не знаешь – в чём причина?
Какого надо женщине рожна?
Ей нужен не красавец, а мужчина –
Поэтому и выгнала жена.
Ведь ты не безделушка из фарфора,
Которой украшают интерьер.
Не надо о карьере разговора.
Мужчина – это выше всех карьер.
Красавцем в жизни быть, конечно, легче,
Гарцуя беззаботно на коне.
Давай-ка, расправляй мужские плечи,
И сразу станешь нужен ты жене.


Рецензии