Полубезумная весна
За ней нас раздевающее лето,
Когда нам часто не до сна,
И напрочь забываем все запреты.
Затем осенняя хандра,
Потом предновогоднее веселье,
А с новогоднего утра
Пол-января обжорство и похмелье.
Промчится вьюгами февраль
И вот уж март от спячки будит.
В туманную нас тянет даль
Где честь и совесть помнят люди.
И вдруг опять разгар весны,
Что, кажется, еще вчера была.
Глаза надеждами полны,
Весна к безумствам многих позвала.
Любовь, свобода, справедливость.
Нет ничего важней для нас
И мы весной, прогнав сонливость,
За них всем жертвуем подчас.
Как надоевших глупых птиц
Нас гонят те, которых мы простим.
Встречал родных немало лиц,
За их безумства кланяюсь я им.
Свидетельство о публикации №119092902842