Нужны ли птицы?
Петь перестали соловьи.
За жизнь прожитую обидно.
И нет ни счастья,ни любви!
А ведь еще недавно пары,
Брели,прижавшись,в полный рост.
С ума сводили милой чары.
Благоухал букет из роз.
Все,охладели наши чувства.
С пробирок вырастим детей.
В душе торжественно и пусто.
И нет ни страсти,ни затей.
Любви уж сладостной не будет.
И эра новая грядет.
А тот,кто все-таки полюбит,
Тот от любви и пропадет.
Нужны ли птицы нам и звери?
Едим искусственный белок.
Стоят рядами елки в сквере.
В углу пылится бедный Бог!
Свидетельство о публикации №119092902751
Молиться не переставай.
Тогда услышит Вас Господь,
позволит встать,легко дышать.
Зинаида Самойлова 29.09.2019 11:46 Заявить о нарушении