Какие женщины всегда имеют большой спрос?

"Девушки - это всегда предложения, а женщины - спрос".
(На рынке отношений. Н.С.)

--------------

Праведные женщины - это всегда большой дефицит
в человеческом мире, поэтому всегда и во все времена
они имеют самый большой спрос!

А неверующие грешницы получают остатки, подобные себе,
ибо, кроме своих грехов, что они могут еще предложить?

=Тина АНСАРОВА
-------------

Сказал Всевышний:

"Скверные женщины — для скверных мужчин,
а скверные мужчины — для скверных женщин,
и хорошие женщины — для хороших мужчин,
а хорошие мужчины — для хороших женщин.
Они непричастны к тому, что говорят клеветники.
Им уготовано прощение и щедрый удел". 
(Коран 24:26)

И Он сказал:
"Воистину, те, которые обвиняют целомудренных
верующих женщин, даже не помышляющих о грехе,
будут прокляты в этом мире и в Последней жизни!
Им уготованы великие мучения в тот день, когда
их языки, руки и ноги будут свидетельствовать
против них о том, что они совершили."
(Коран 24:23-24)

И Он также сказал:
"Мужчины являются попечителями женщин, потому что
Аллах дал одним из них преимущество перед другими,
и потому что они расходуют из своего имущества.
Праведные женщины покорны и хранят то, что положено
хранить, в отсутствие мужей, благодаря заботе
Аллаха...
Воистину, Аллах — Возвышенный, Большой".
(Коран 4;34)

Ибн Касир
"Слово Аллаха: "Поистине, Аллах Возвышен, Велик!" –
это предупреждение мужчинам, которые притесняют жен
без причины. Ведь Аллах – Возвышен, и является
покровителем женщин и мстителем для тех, кто обижает
их и притесняет". (Коран 4:34)

Ибн Джарир передаёт от Абу Хурайры, что Посланник Аллаха
(да благословит его Аллах и приветствует) сказал:
«Лучшая из женщин та, от взгляда на которую радуешься,
если ты повелишь ей, то она повинуется тебе. Если ты
отсутствуешь, она сохраняет верность тебе и хранит твоё
имущество». Затем посланник Аллаха (да благословит его
Аллах и приветствует) прочитал аят:" Мужчины стоят
над женщинами..." (до конца аята).

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал:
«Этот мир преходящ, и лучшее, что можно получить
в пользование в нем – это праведная жена».
(Муслим)

Другой хадис: «Кого Аллах наделил праведной женой,
тому Он помог в половине религии…»
(Рассказал Анас, передал аль-Хаким).


Рецензии