Стихотворение про волшебную мышку
Чищу, чищу, Не ленюсь,
Кариеса не боюсь,
Только зуб один упал.
Он качался со вчера,
А теперь во рту дыра.
Рассказал об этом маме,
Что я зубик потерял.
Утешает меня мамы -
Вырастет скоро новый зубик - коренной.
Но я зубик не терял. Зуб в бумажке.
В боковом лежит кармашке для волшебной мышки.
Вечером положу зуб под подушку и скажу:
«Мышка-норушка, возьми молочный зуб и принеси
новый-коренной.»
«Мышка, мышка прибеги!
Старый зубик забери, новый зубик принеси!»
Свидетельство о публикации №119092902695