Сумасшедшая

Это чувство, с небес сошедшее
К нам однажды на склоне дня,
Превратило вдруг в сумасшедшую
И доверчивую меня.

И поверив во все пророчества,
Высоко над Землей парю.
Избавляясь от одиночества,
Тебе строчки стихов дарю.

Утешаю себя напрасно я:
Ведь как прежде живу одна.
Но красивые рифмы страстные
Мне диктует в ночи луна.

И искрится всё небо звездами,
И роса блестит на лугу.
Говорить о любви мне поздно бы,
Но молчать о ней не могу.

А виной то ли жизнь прошедшая,
То ли глупый обман мечты.
Только стала я сумасшедшею,
Когда в ней появился  ты.


Рецензии