Cчастливый путь!

Счастливый путь в мир необъятных знаний,
Иди вперед без страха и без слез,
От мамы, папы первых расставаний,
В осенний день по золоту берез.

Ступень прошел от сада к первоклашке,
Глаза родных в сторонке так близки,
И без чернильниц, и без промокашки
Себя откроешь, стоя у доски.

Увидишь, как шевелятся микробы,
Как мозг решает множество задач,
И колосок теперь стал белым хлебом.
Счастливый путь и добрых всем удач!

02.09.19г.


Рецензии