Тост

Хотим, чтоб у тебя стоял всегда
букет цветов для милой Вали.
Работницы тебе давали
отчёты, за доходами следя.

Чтоб каждый день хотелось и моглось,
идти к свершеньям понимая,
работницы стараясь поднимают
немалый твой престиж соперникам назло.


Рецензии