Совет безопасности или чай вдвоём

ОДНА ПОЛОВИНКА ЖИЗНИ
ОБУЧАЕТ ДРУГУЮ..,
-  ЖИВИ В  УЕДИНЕНИИ, МОЯ ДОРОГАЯ,
В ЭТОМ
НАМНОГО БОЛЬШЕ  ЛЮБВИ,            
                СМЫСЛА, СУТИ.,
                КАЧЕСТВА!

ЖИВИ.!!,
А ТО ЕЩЁ, ЧЕГО ДОБРОГО,
ПРЕВРАТИШЬСЯ.,
В НЕНАВИСТЬ И  ЗАВИСТЬ
ТЕБЕ НЕ ПРИСУЩУЮ.,

В  ТАКУЮ
РАДИОАКТИВНУЮ ПЫЛЬ,
ЧТО МОЖНО БУДЕТ
В ПОСЛЕДУЮЩЕМ НАЗВАТЬ,
- ВЫСШЕЙ СТАДИЕЙ
РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
ВЫСШЕЙ СТАДИЕЙ
КУЛЬТИВАЦИИ В СЕБЕ
ИСКУССТВА,
 СПОНТАННО И КРЕАТИВНО,
АГИРОВАТЬ..
НА ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.!


Рецензии