Словоблудие такое...
Отражает правды гнев
Снова нет в душе покоя
И зудит мой парфонерв.
Каверзный душок покуда
Спорит с цитровостью масс
Я вкушаю звуки уда
В вожделении прекрас.
И летит зелёным лесом
С шеи вычурная страсть
Наполняют ангел с бесом
Мой незыблемый контраст.
28.9.2019
Свидетельство о публикации №119092902572