Осень разбросила золота россыпи
В небе печалится крик журавлей,
Скоро и мне этой слёзною осенью
Вновь уезжать из деревни моей.
Пусть не надолго сюда приезжаю
Но я прикасаюсь к истокам своим,
И каждый раз говорю ей с печалью
Блудного сына,родная,прими.
Словно родителя мы тебя бросили
Нас воспитавшую сердцем своим,
Пусть голова наша с белою проседью
Но мы пред тобой на коленях стоим.
Просим прощения мы перед Богом
Нас деревенька заблудших прости,
Что от родного ушли мы порога
И нам до конца это бремя нести.
Осень разбросила золота россыпи
Как и года мои в россыпь ушли,
Но каждый год хоть об этом не просим мы
В небе печально кричат журавли.
Свидетельство о публикации №119092902550
Слог хороший, читается с душой. Потому, что написано сердцем...
Спасибо Вам! С теплом.
Рита Ельцова 03.10.2019 13:16 Заявить о нарушении