Я как и все амбициозен

На душе и так хреново,
а тут ещё тебе и осень,
скоро зиме скажем здорово,
как большинство амбициозен.

Благо в солнечные дни,
до Ноября ещё есть время,
дождь бабье лето не вспугни,
всё должно идти по схеме.

Осень это женское начало,
у них с ней характер схожий,
природа так продиктовала,
и блюдёт за всем глаз Божий.


Рецензии