Сиюминутное либертанго

Набросок Варианта текста на музыку  сайта  Реал музык  классика в современной обработке
музыканта   Маймуна  "Либертанго"

*    *    *
Окно было  открыто.   Она,     стояла там одна,
Рукой своей сжимая скрипку,  прекрасной грацией полна!
В густых же зарослях ветвей
              Пел  нежно песню  соловей!
И,  словно, соревнуясь с ним
               Смычок  водил по струнам...
Им, -  двоим, в тот страстный миг,
Не нужен был ни слова звук,ни двери скрип,
               ни шум шагов,
               ни взгляда блеск,
Ведь собеседник был, каков!
И слушал мир застыв,
              и чуть дыша,
Звук скрипки, - соло соловья!
            .....
Ах, как поёт Душа! - Как скрипка  хороша!
Как  в призрачной тиши
Дуэта  звуки  хороши!
     .................55
А в листьях средь ветвей
Пел песню соловей,-
Пусть музыка звучит,
Как наш родной мотив!
    .................1,33
Ах, как  поёт  душа,
Как песня  хороша!
Как в призрачной тиши
Их чувства хороши!
    .................2,39


примерная временная посекундная диаграмма исполнения

1-18с   вступление
19 по 36 и 37 по 54 с. -  гол
55 - 1,14 - скрипка
1,15  - 1, 33     -  гол
1,34 - 2, 21 - скрипка
2,22 - 2, 39 - голос
2,40 - 3,3 музыка



 


Рецензии