***

Ты извини, читатель, я отвлек тебя.
Но правда, слова молвить нескем.
Опробовав все меры бытия,
Я понял что не интересен
Мне мир покоя и спокойствия.
Моя душа желает бури.
Но плесень злобу затая,
Прогрызла брешь где все мечты уснули...


Рецензии