В ответ на заставку

 ..а я бы не хотела!
Ведь, каждый возраст  свой имеет вкус!
Переживать опять, любовь, измены,
И боль потерь, предательство друзей,
Родителей уход, да мало ли чего?
Жизнь сладкого  - дает немного,
Трудна у молодых дорога,
И понимаешь, это ,лишь тогда,
Когда, уж, голова совсем седа!


Рецензии