Алгоритм
Люди тоже ей под стать
Помешалось время года
Чтоб капризами кромсать
Люди страшно раздробились
Богатеи с нищетой
Честь и совесть позабылись
А ворюгам сейчас той
Массы люда прозябают
Богатеи зло шалят
Они «баксы» загребают
А народ совсем голят
Все разрушив производства
Всё теперь купи-продай
Земледелье, скотоводство
Не в стране, хоть забодай
Вещи все везут с Китая
Всё, до мелочи, притом
Вот и истина простая
И позорище, при том
Дядя Сэм всем управляет
И порядки свои шьёт
Страны много оголяет
США теперь поёт
У иуды Горбачёва
Жопа полная «ума»
Сэму дарена обнова
Раздроблённая страна
Те и рады, присосались
И теперь сосут, сосут
Бонзы наши распластались
Нахватались, теперь ссут
Нет погоды, нету ритма
Нехороший, видно, век
От такого алгоритма
Наш страдает человек!
29.09.2019г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №119092902435