Станно, странно, господа

Странно, странно, господа,
Вы потёпали куда,
Пропитаться до помойки?
Нихрена, вот это да-а-а.
Удивили нас, пипец!
Чё, жиртрест, всему  конец,
Доигрались, захапуги,
Кто ж вам морды в холодец?
Жадность фраера - да, да.
Вас списали навсегда?
От исчадия поверьте
Не отлынить никогда.
Мне вас жалко, ешкин вошь.
Замков в землю не возьмешь.
Если время есть отмыться,
Сам себе скажи – хорош.
Что, зажопистый, молчишь,
Свысока на мир глядишь,
Разве люди виноваты,
Что у них в кармане шиш?
Ну, иди, иди, милок,
Покопайся там часок,
Нюх познаешь от помойки,
Погрызешь гнилой вилок.
Не опомнишься – пеняй,
По делам и получай,
Если нечем поделиться -
Нитку от штанов отдай.
Что - наелись, господа
За все прежние года,
С лужи выпили водички,
Поумнели навсегда?

08.09.19г.


Рецензии