Растворяю

Я люблю до истошных мук.
Отдаю, растворяю и мучаю.
После тысячи дней разлук,
Ощущая фантом моих рук
Ищешь встречу при каждом случае.

Не гонюсь я давно. Смотри.
Совершенно другая летопись.
Но сильнее моей любви,
И синее моей крови
Лишь моя безрассудная ненависть.


Рецензии