Случайная

Вагон, купе, мелькали версты,
Она и он, холодный чай.
Ненужных не было вопросов,
Лишь рук касанье невзначай.

И что-то промелькнуло между,
Он обнял  и поцеловал,
И  сброшена была одежда,
Сплелись тела  в окне зеркал,

Двоим хотелось просто - ласки!
И каждый думал о своем,
И без прелюдий лживой  маски
Он просто целовал её.

Под стук колес сливались стоны,
И не было ничьей вины,
Неслись во тьме ночной вагоны,
В безумстве страсти все равны.

А после, попрощавшись утром,
Имен друг друга не спросив,
Сошли в вокзале  многолюдном -
Она в метро а он в такси.

Лишь снится иногда им поезд,
Что в тьме безумия летел,
Их недописанная повесть
И танец обнаженных тел...


Рецензии
Замечательно написали. Это жизнь.Здоровья Вам и успехов. С уважением.

Иван Тюлюнов   14.03.2021 09:57     Заявить о нарушении
Иван спасибо за отклик....Да, в жизни бывает все

Викина Вика   14.03.2021 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.