жгу свечу

Я зажег свечу.
Мерцает свет волной.
Но опять молчу,
Набравши номер твой.
Не включаю свет в квартире по ночам
Вот он и ответ:-думал смогу сам-
За двоих любить,верить, вечно ждать...
Оказалось,что могу лишь за двоих молчать.
И твои слова при последней встрече
В памяти всегда. И тяжестью на плечи
   **Да как то всё равно уже душе
И сердце в новом ритме станет биться.
Рассвет стоит в  бессонно-лунном рубеже...
Но ночь надеется,что он опять приснится **
И жгу я по ночам
Не свечи- боль души своей.
И всё: всё -всё отдам,-
Чтоб рядом быть с твоей.


Рецензии