Стихи про Зубную пасту Colgatе-2
Когда во рту лишь сладости,
То зубкам мало радости,
И от этого страдают
У нас зубки.
Их терзает страшный монстр-кариес!
Но не бойся - средство есть!
Чистить зубы приучают
Мамы, папы с детских лет.
Применяй пасту «Колгейт»
И засверкают белизной зубы без бед!
29.09.2019.
Свидетельство о публикации №119092902129