Последний луч
Хоть отраженьем на стекле
На пятизвёздочной метле,
Ветлой качаема.
Преодолею все границы, проволоки,
Пока ещё последний луч
Созвездия во тьме не пролили
Сквозь неизбежность туч.
Я знаю сердце твоё выгорело,
Ни уголька не уберёг,
Но ты меня уже не выгонишь
На перекрестье всех дорог!
Свидетельство о публикации №119092902077