Не для печати 2

Я буду спать, а ты меня разбудишь,
Губами чуть коснувшись губ.
Движеньем самых нежных рук
Во мне желание пробудишь.

Забьётся сердце чуть сильней.
Прижмёшься и замрёшь на миг.
Посмотришь, что глаза открыл.
Откинешь ворох простыней.

Довольная своей игрой,
Проложишь поцелуев тропку
По шее, по плечам, по боку...
Чуть ниже спустишься рукой...

Твой поцелуй, мой вдох...
Ты сверху надо мной...
И я уже с тобой...
Застала ты врасплох.

Переплелись слова и мысли...
Ты так божественна и близко...
И эти искры, искры, искры...
И стоны в воздухе зависли...


Рецензии