Странникам

Быть может, молодость для нас открыла путь
Между Галактик и во всей Вселенной.
Вот только путь домой обратный не забудь,
Иначе потеряешься мгновенно.

Пока летаем к Звёздам и другим Мирам
За нашим бренным телом нет присмотра.
За гранью сна и яви кажется, что там
Другая жизнь. Бывает нет там порта,

Чтоб через него на Землю возвернуться.
Тогда нам кажется, что невозможно
От полусна тяжёлого нам проснуться,
И на Душе от этого так тошно.

Для Странников к чужим Мирам, Планетам
Преграды возникают очень часто.
Им нужно всем благодарить за это
Своих Хранителей, со мной согласны?

Ведь если не получится дорога,
Знать, нас оберегают от проблемы.
Увидь же знаки на своём пороге,
Возможно, что решатся все дилеммы.

28.09.2019


Рецензии
Необыкновенно - красиво!!!
Волшебство этих строчек уносят с собой в иные дивные миры!!!
Благодарю от всей Души, Слава!!!
Очень понравилось!!!
Браво!!! Браво!!! Браво!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   04.10.2019 06:46     Заявить о нарушении