Эта грань между нами, как дымка

Эта грань между нами, как дымка,
Промелькнувшего отзвук... улыбка,
Вздох минувшего стынет слезой,
Нынче солнце сменилось грозой,

Легкий шелест страниц пожелтевших,
Странных лет, без любви пролетевших,
Память крылья сегодня сломала,
И на землю устало упала,

Близко прошлое, только касалось,
Поцелуем горячим осталось,
Лишь казалось, за ветром умчалось,
Ничего от него не осталось,

Мимолетно...нет образа...тень,
И врывается, будит мой день,
Исчезает, но будто бы рядом,
Провожает мгновение взглядом,

Заливается сердце дождями,
Жизнь пылает огнём между нами...


Рецензии