Вглядываюсь в пространство

Вглядываюсь в пространство,
Будто бы в нем могу
Найти ответ на вопрос,
Который мучит меня.

Но широкий простор
Неподвижен и нем,
Воздух прозрачный чист,
Серое поле молчит.



И вдруг тишину пронзает
Птицы далекий крик.


Рецензии