Присядь на скамью. Философски Глядя Отрешенно

присядь на скамью.
философски гляди отрешенно.
у дерева тень входит в в темную келью.
быт не наладя не завершенно.
и звуки простые на душу лягут.
то стынут ветра под облачным стягом.
в природе все пусто и холод свершеньем.
приходит на дух красот завершеньем.
и мрачно та тень во мрак сойдет заточенья.
и все бытие природа души и лишенья.
но не торопись,
ведь счастье кратко.
во мраке не спится гляди на птиц.
им проще чем тебе и легко.


Рецензии