Холода, холода 28 ноября 2010

Холода, холода,
ветры рвут провода,
на душе неуют,
стынет в лужах вода,
никому уж
не нужен я тут
и берёт в плен беда,
вдаль минуты бегут,
догорает звезда,
жизнь моя -
зряшный труд,
бесполезный маршрут
сквозь года в никуда,
нет грустнее минут,
холода, холода,
провода ветры рвут...          


Рецензии