Эх, грабли наши, грабельки!
Были они у маменьки,
Были у бабулечки -
Грабельки - гребулечки!
Мы, женщины, с граблями,
Рождаемся... и сами,
На них же наступаем,
Туда-сюда...шагаем!
И ходим вечно с шишкой,
Но с граблями, под мышкой.
Пусть так, пусть абы-кабы,
Эх,бабоньки мы, бабы!
Учила баба мамку:
"Зарой ты грабли в ямку!"
А мама меня: "Дочка,
Да выкинь их, и точка!"
"Ты же жила, - я маме:
И я хочу с граблями!"
Учу и я дочурку:
"Хрясь, грабли-то об чурку!"
Но учим, плачем, просим,
А грабли все же носим!
( стих - шутка!)))))))
Свидетельство о публикации №119092901900