Хочу туда, откуда мы
Где нет условностей и лжи,
Где праздник виделся души
И сердце в чувствах красоты...
Светило солнце для людей
И листья плавали в воде
И шёл без шума листопад,
Где каждый каждому был рад...
С калины падает мечта
И осень ходит по дворам,
Стучится в дверь, одна тоска,
А ведь прекрасная пора...
Утратив блага без цены,
Всё ищем что - то и виним
И дни проходят, нет возврат,
А есть бездушие и спад...
Свидетельство о публикации №119092901897
Людмила Иконникова 02.09.2023 02:09 Заявить о нарушении