Просящий-займитесь делом...
Человек-проживший жизнь
Всё время что-то просит...
Начнём с удачи-дак за неё держись
а когда уж плачет-всё провались...
То просит он прощенья
за все дела земные
возносит к богу он свои моленья
за дела свершившие иные...
То за любовь земную-
грешную такую просит он прощенья
Чтобы грех свершить-
у бога просит он благославленья...
То за всех он молится
Кто больны душой и телом
Что бы как то успокоиться-
люди-займитесь делом...
Свидетельство о публикации №119092901890