Красная рябина

                Посвящение любимому

Красная рябина расцвела в саду
Выйду погадаю на свою судьбу.
Знаю очень любит, места не найдёт.
Ночью под рябиной меня милый ждёт.

Все ушли сомненья раннею весной.
Не забыл любимый, стал моей судьбой.
Ах весна, цветочки в знак моей любви.
Прошептал мне тихо: Милая, прости.

Взгляд ласкает душу, манит, как магнит,
Губоньки дурманят, голову кружит.
Весна - чаровница манит с собой вдаль,
У любви цветенье, прошлого не жаль.

Будет много радости на краю села,
Милая голубушка навсегда твоя.
Проживу любимою во твоём саду
Я смотрю доверчиво на свою судьбу.

Отцветёт рябинушка, мне защемит грудь.
Парень у рябинушки ждёт не позабудь.
И к другой красавице идёт паренёк
Нежно улыбнётся Вася-Василёк.

Красная рябина расцвела в саду
Выйду погадаю на свою судьбу.
Знаю очень любит, места не найдёт.
Ночью под рябиной меня милый ждёт.

                29 сентября 2019


Рецензии