Ночь
Эту чУдную фею для тела,
Когда мысли уходят все прочь!
Будет все, что вчера захотела!
Только ночью отдайся в объятья
Своему дорогому супругу,
В своём бархатном
Праздничном платье
Ходит ночь
По небесному кругу.
28.09.19
22:25
Ньюкасл.
Англия.
Свидетельство о публикации №119092900176
Понравилось, Ольга.
С теплом
Людмила Галкина 2 30.09.2019 09:17 Заявить о нарушении