Болезнь

Поспи, малыш мой!
Не спеши,
Я рядом,
Боль твою закрою!
Услышишь голос мой в тиши,
Я оберну тебя собою.

Пусть вдалеке сейчас пишу,
Но сердцем и душой я рядом.
Рукой по волосам веду,
Теплом дыханья,
Нежным взглядом.

Ты глазки крепко закрываешь,
Я обниму тебя сквозь сон.
Усталость я возьму к себе,
Покинут жар, страданий стон.

Я силу дам борьбы тебе
С внезапной жалкою напастью,
Проснешься к жизни и семье
С возникшей вновь безумной страстью!


Рецензии