До холода в пальцах

Нет, я не смогу отпустить тебя больше,
Я буду стараться тебя удержать.
До холода в пальцах, до мурашек по коже.
Я хотел бы исчезнуть, но нет сил бежать.
Да кто я такой, чтоб надеяться на любовь?
Да кто я такой, чтобы рядом быть?
Я снова и снова стираю сердце в кровь.
Я просто не могу тебя больше любить.
Я слишком плохой, тебе бы хорошего.
Мне так трудно жить, мне трудно дышать.
Ты будешь искать на меня непохожего,
А я буду дальше от любви умирать.
И мы как планеты с тобою кружимся
На разных орбитах, ненавидя себя.
Мы так улыбаемся друг другу по-дружески,
На самом деле друг друга любя.
Ты, может, забудешь моё имя когда-нибудь,
Но я никогда на забуду тебя.
И встретиться нам было наказанием,
Ведь нам слишком больно друг друга терять.


Рецензии