Любовь
Для сердца милый, только твой.
Может просто рядом быть
И ничего не говорить,
Ты прочтешь его в глазах,
Душу вымоешь в слезах,
И в один прекрасный миг,
Он, как волшебник, превратит
Твой мир в прекрасную мечту,
В любовь — простую суету,
В цветы — дорогу пред тобой,
В весну — обычный вечер твой!
С заботой, близкою к безумью,
Любовь приходит только раз,
Ты не считаешь время рядом,
Ты тонешь в ней легко сейчас.
Не с каждым может так случиться,
Но ничего приятней нет,
Чем в море нежности купаться
И сберегать семью от бед.
Ты будешь с грустью вспоминать
Те дни, прекрасные мгновенья,
Когда ложились поздно спать,
Но просыпались с настроеньем.
Твои два слова «Я люблю!»
И кровь по жилам побежала,
Я не смогу уснуть без них
Тебя всегда мне будет мало.
Тебя узнаю я по вкусу,
По цвету глаз и в темноте,
Ни с кем не спутаю когда
Как лучик освещаешь мне.
Свидетельство о публикации №119092901728