Здравствуй, душа, моя девочка
Трудно тебе со мной...
В теле моём, как в клеточке,
Ты не находишь покой.
Мучаю я, и ты мучаешь,
Вместо того, чтоб дружить.
Вместо того, чтобы случаю
Дверь нараспашку открыть.
Тонкая и ранимая,
В ранках вся и в бинтах,
Болью своей одержимая,
Витаешь в своих облаках.
Ты ошибаешься, милая,
Мы с тобой здесь, на земле.
В курсе, что очень ранимая,
Но знай, что есть сила в тебе!
Мысли твои, как сеточка,
Вьются наперебой.
Полно страдать, моя девочка!
Время заняться собой!
Свидетельство о публикации №119092900170