Вот и осень

Вот и осень, раскрасила листья,
В лужи смотрятся все дерева.
В них вода, будто вновь шелковиста,
Не упала с деревьев листва.

Отражаемся в лужах мы тоже,
В след за нами идёт наша тень.
А мы были когда - то моложе,
И с рассветом встречали наш день.

На деревьях лежит уже проседь,
Паутина летит серебром.
На часы посмотрела, восемь,
Седину я прикрою платком.


Рецензии