Красота души
не исчезает, не стареет с годами,
мимо рекой не уплывает
и всегда остается с нами.
Она волшебный, сияющий шар,
светом своим отгоняющий тьму,
айсберг безбрежный превращающий в пар
и с неба способный достать звезду.
В самый тяжелый момент на душе
дает нам силы на то, чтобы жить.
Она повсюду, в тебе и во мне,
каждого учит от сердца любить.
Любить бескорыстно,ничего не прося,
любить лишь за то, что он есть на свете.
Светом ее наполнена вся
наша земля зимой и летом.
Свидетельство о публикации №119092901603